вписту я передумал
Отредактировано qAHAPXUCTp (2009-04-25 17:06:36)
K47 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вписту я передумал
Отредактировано qAHAPXUCTp (2009-04-25 17:06:36)
ахахаахаха
потом мб оставлю
потом это когда?)))
I. Информация о себе
1. Имя, возраст Юра 15 лет^^
2. Место жительства Лен оьбласть
3. Семейное положение и род занятий: работаете/учитесь учусь
4. Есть ли у вас возможность посещатьфорум каждый день да
5. Контактная информация 413-675-186
6. Имеете ли вы взможность всегда ипользовать голосовой чат (Ventrilo) думаю да
II. Информация о персонаже
1. Ник, профессия, уровень и экипировка основного персонажа, сабов qAHAPXUCTp дестр\хавк\мм\ее ик сет+8 драк сет+8 дк сет+8 тт сет+7+8 драк+16 хд+16
2. Почему вы выбрали именно этот класс? Как оцениваете свою игру за него (умею/не умею) криворукий нуб
3. Есть ли возможность / опыт игры в два окна и более окон 3 окна
4. Онлайн часов в день / в неделю, период онлайна (вечер / день / ночь (время московское)) когда нада
5. Откуда осуществляется доступ (дом, работа, клуб), тип подключения к интернету (dial-up, ADSL), конфигурация машины (процессор, память..) анлимит 1мб\сек
6. Кланы, в которых вы состояли ранее, причины выхода. Cossacks WindOfFreedom см пункт 7
7. За что, по вашему мнению, нужно без вопросов удалять из Клана (конкретные поступки) кидалово
8. Отношение к ПК/ПВП положительное
9. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? И наоборот: готовы ли вы к роли подчиненного? как надо так и будет
10. Ваше представление об игре в клане? Зачем он вам нужен? Зачем вы нужны Клану? клан как семья без семьи никак
11. Чего бы вы хотели достичь в LA? Каковы ваши цели игры на этом сервере? никаких:D
12. Почему вы выбрали именно наш клан? нравится
13. Есть ли поручитель из нашего клана?нет
14. Опыт игры в LA в целом(серверы / рейты / чего достигли) ? 1.5-2 года
15. Сколько времени вам понадобилось чтобы заполнить эту анкету? 10 минут
Отредактировано qAHAPXUCTp (2009-04-25 20:28:50)
не против ЖВ
криворукий нуб
правду говорит
кидалово
Epic Fail of Year on ll2.ru
криворукий нуб
ну собственно у нас в клане все такие. думаю приживется немного доводилось с ним общаться - вполне адекватен, так что я за
з.ы. Юр, пока Ваня в деревне, заполни все пункты анкеты - все равно ведь он заставит ЖВ
Единственное НО это -
Имя, возраст Юра 15 лет^^
Единственное НО это -
Чож вам так всем не нравятся 15ти летнии задроты? В 15 лет человек может быть вполне адекватным. Как мы с Юрой, правда,зайка?
просто основной состав клана - старички и порой бывают недопонимания. типа "конфликта отцов и детей"
только по возрасту судить никто никогда не будет - судят по поступкам. так что бояться не стоит
Ксате, а чо вы на форуме торчите, на осаду не пошли?
ну собственно у нас в клане все такие.
Илья, я - богиня, ты ч0....
По поводу возраста....ээммммм жэвээээ.....первый раз вижу шард, с самым распостраненным возрастом - питнацать...еххх...ну видимо это норм) а вообще строго поф, Анархист меня улыбает, я за.
Пу-ду-пи-ду пуууууу!
Норм парень,веселый...Я ЗА
адекватный орк
я за)
просто за.
я так понял что тему можно закрывать? рекрут вроде грозится забить на серв...
угу(( скорей всего да) кому нужен шмот на лл2?) и кто играл на http://bestworld.ru/
а чего ты туда рвешься? хороший сервак чтоли? какие хроники там стоят? в описании не нашел про хроники вообще ничего...
а чего ты туда рвешься? хороший сервак чтоли? какие хроники там стоят? в описании не нашел про хроники вообще ничего...
интерлюд играет много знакомых людей с лл2 онлайн неплохой донат минимальный
все, углядел. написано С6 и онлайн под тыщу... кстати заманчивый сервак судя по описанию... А,Ы грейд онли крафт -> нет убер переточенных (хотя хз каков там уровень доната)... вот подумалось мне может заглянуть - посмотреть че к чему? только рейты х50... ЭТО ВЕДЬ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ НАДА КАЧ!!!11разразадинраз
а скилы как настроены? сборка такая же кривая как и на лл2? (хотя НАСТОЛЬКО кривой я больше нигде не видал если честно)
все, углядел. написано С6 и онлайн под тыщу... кстати заманчивый сервак судя по описанию... А,Ы грейд онли крафт -> нет убер переточенных (хотя хз каков там уровень доната)... вот подумалось мне может заглянуть - посмотреть че к чему? только рейты х50... ЭТО ВЕДЬ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ НАДА КАЧ!!!11разразадинраз
донат тока шмот на +6 рб бижа пухи не продаются кач до 79 за день) саб и нубл дня два три не задротя нпц бафер с фул бафом) нету тока гр майта\шилда и резистов
а лл2 умер гм и админ забили на сервер
а скилы как настроены? сборка такая же кривая как и на лл2? (хотя НАСТОЛЬКО кривой я больше нигде не видал если честно)
скилы работают акуенно просто
а чем отличаются 1 и 2 серваки? ты смотри, щас сагитируешь нас - тож свалим туда ЖВ а лл2 действительно умер... интересу тут играть как-то совсем мало стало..
а чем отличаются 1 и 2 серваки? ты смотри, щас сагитируешь нас - тож свалим туда ЖВ а лл2 действительно умер... интересу тут играть как-то совсем мало стало..
1 cервер более старый тоесть больше переточеных игроков) 2 молодой и не так сложно стартануть и поднятся на норм уровень