K47

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » K47 » Файрстартер » K47 Reloaded

K47 Reloaded

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Не желаете ли еще раз нагнуть лл2??? касается старичков к47 и не только.... )

2

За , конечно за!!)) , начну перекидывать шмот на  вентуру потом если наберем народ
вобшем  +
вот тока народу на  лл2 маловато ( , но я бы  хотел аку пофармить и не только  :)

3

А сервер еще работает? :) Кстати рекомендую очень интересный сервер http://infinitel2.com . Куча народу и полностью переделанная система под вархаммер онлайн, опыт идет от пвп, захват флага, замков и прочее. Нон стоп экшн короче.

4

а в чем смысл гост ?
и хроники какие ? part2 или final ?

5

лень все заново , я  лутше на лл2 поиграю

6

А там не надо заново там начинаешь 75м уровнем. Финал. Главное, что там совершенно все по-другому, не надо квесты на нобл, саб делать, не надо мобов убивать, дроп после убийства игроков идет и опыт также, ну и самое главное там народу много, замесы 100 на 100 в прайм тайм. Шмот Б грейд бесплатный, А грейд либо покупать либо крафт. Самые крутые игроки бегают в топ А грейде. Донат минимален, только денюжка.

Отредактировано GhostBusters (2009-07-11 19:38:45)

7

ну незнаю, щас попробую :)

8

Давай, там только патчик скачать, сервер каин. Если что я в игре сейчас.

9

ем,.  а как там  скачать?:) , Гост дай  систем)

10

скачал какойто файлик  15кб)

11

его вроде и надо только. Там два файла должно быть, закидывай в папку с л2

Отредактировано GhostBusters (2009-07-11 19:49:49)

12

SexyW написал(а):

Не желаете ли еще раз нагнуть лл2??? касается старичков к47 и не только.... )

нерекомендую... вчера зашел хонор (гм) чуть ли не с матами в объявления нараздавал бан чаты по 10к сумонил пару раз в тюрьму (мы тутже оттуда сумонились варком^^) забрал шмот у одного из хиро (фул эпик и прочие мелочи)...

Итог: на серве остались дротики и пара старичков.

13

сп за инфу ананист))

14

гост для того что ты говорил подойдет любой клиент финал ? и какие пути файла там указывать там 2 их

15

Я скачал какой то обычный для евро офа клиент вроде. Первый путь указываешь для файла хост, он находится должен в папке виндос, ну в общем там примерно указан путь, если, что подкорректируй. Ну а второй путь до клиента.

16

ясно...кто там решает ? маг лук ? что с бафом ?

17

Баф как на лл2 почти, только есть сирена, и еще несколько дэнсов сонгов на резисты. Ков, пов и прочего нету. Решают маги под ее, луки наверно тоже неплохо были б, если с ковом и котом. Дагеры тоже неплохи. Я за АВ начал.

18

а шад степ есть у дагеров ?

19

есть

20

биш как класс там нужен вообще ? :D

21

да там биши и ее в почете

22

ок, буду дагером...если норм все

23

SexyW написал(а):

сп за инфу ананист))

ф бабруйск жывотное!!11

24

у меня  нифига не получилось) , чет наклацал что аж винда потухла :))

25

АААА!!! задроты-нагибаторы снова в деле? отлично! завтра накачаю всякого разного и с удовольствием присоединюсь.
з.ы. в финале на массзамесах решают только маги. лукари теперь убергимпы. а в небольших стычках тащат дагеры. (это на офнастройках. хз естессно как настроено на том серваке)

SexyW написал(а):

ок, буду дагером...если норм все

нихрена не катит! у тебя пожизненное наказание - сиди на бише сцук!

26

норм там все настроено..и еще я AW !

27

дайте сайт и опишите сервер в 1 посте) а то мне вычленять инфу из всех постов влом)

28

ну вроде задумка неплоха. нада магопати собрать и дрюкнуть все живое :) только уж кач больно медленный. мб я чего-то не понимаю? и там не финал похоже. уж больно долго некоторые скилы откатывают

29

ДАЙТЕЕЕЕ САЙЙЙЙТТТТТ *ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!111111адын

30

GhostBusters написал(а):

http://infinitel2.com

сервер Bartz

Вы здесь » K47 » Файрстартер » K47 Reloaded

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно