1. Имя, возраст
2. Место жительства Украина г.Днепропетровск
3. Семейное положение и род занятий: Учюсь
4. Есть ли у вас возможность посещатьфорум каждый день: да
5. Контактная информация wwwvkontakte.ru/id12819803
6. Имеете ли вы взможность всегда ипользовать голосовой чат (Skype): да
II. Информация о персонаже
1. Ник, профессия, уровень и экипировка основного персонажа, сабов: Klose.CХ.80 лвл однт в ДК с аркой.
2. Почему вы выбрали именно этот класс? Как оцениваете свою игру за него (умею/не умею):Я умею играть за СХ
3. Есть ли возможность / опыт игры в два окна и более окон:есть
4. Онлайн часов в день / в неделю, период онлайна (вечер / день / ночь (время московское))около 6-8 играю день.ночь)
5. Откуда осуществляется доступ (дом, работа, клуб), тип подключения к интернету (dial-up, ADSL), конфигурация машины (процессор, память..)(ADSL)конфигурация машины (процессор, память..2 гигобайта оперативки.512 видеокарта)
6. Кланы, в которых вы состояли ранее, причины выхода. Я был в козаках вышел потомучто онлайн плохой
7. За что, по вашему мнению, нужно без вопросов удалять из Клана (конкретные поступки): Хамское отношение.Оскарбление.
8. Отношение к ПК/ПВП я люблю ФАНИТСЯ
9. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? И наоборот: готовы ли вы к роли подчиненного?я готов к роли подчиненного.
10. Ваше представление об игре в клане? Зачем он вам нужен? Зачем вы нужны Клану?Я буду ходить на ФАН/Осаду.
11. Чего бы вы хотели достичь в LA? Каковы ваши цели игры на этом сервере?Нормально заточится.
12. Почему вы выбрали именно наш клан?потомучто ваш клан находится в ТОП оценке в игре.
13. Есть ли поручитель из нашего клана?------
14. Опыт игры в LA в целом(серверы / рейты / чего достигли) ?Я играю в L2 уже 3 года.
15. Сколько времени вам понадобилось чтобы заполнить эту анкету?15 минут,