I. Информация о себе
1. Имя, возраст Славик 17 лет.
2. Место жительства Украина г.Днепропетровск
3. Семейное положение и род занятий: не женат/учюсь.
4. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: да
5. Контактная информация wwwvkontakte.ru/id12819803
6. Имеете ли вы взможность всегда ипользовать голосовой чат (Skype): нет
II. Информация о персонаже
1. Ник, профессия, уровень и экипировка основного персонажа, сабов (Klose - Maestro/СХ/хавк/кардинал)
2. Почему вы выбрали именно этот класс? Как оцениваете свою игру за него (умею/не умею) Я очень умею играть за СХ.
3. Есть ли возможность / опыт игры в два окна и более окон: есть 2 и больше.
4. Онлайн часов в день / в неделю, период онлайна (вечер / день / ночь (время московское))онлайн в день часов 5/в неделю играю все выходные(день,ночь)
5. Откуда осуществляется доступ (дом, работа, клуб), тип подключения к интернету (dial-up, ADSL), конфигурация машины (процессор, память..)Я играю ДОМА. тип подключенния ADLS интернет ОГО 1 г.!(ПАмять: оперативки 2 гига.видеокарта 512 мб.)
6. Кланы, в которых вы состояли ранее, причины выхода. я БЫл в Cossacks там онлайн 2-3 человека.
7. За что, по вашему мнению, нужно без вопросов удалять из Клана (конкретные поступки); ЗА необдуманые поступки/Маты на клан.
8. Отношение к ПК/ПВП Я Люблю фанится с кланом.
9. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? И наоборот: готовы ли вы к роли подчиненного?да я готов быть подчинёным.
10. Ваше представление об игре в клане? Зачем он вам нужен? Зачем вы нужны Клану?Я буду с кланом фанится и ходить на осаду и дружить.
11. Чего бы вы хотели достичь в LA? Каковы ваши цели игры на этом сервере?Нормально заточится.
12. Почему вы выбрали именно наш клан?потомучто у вашего клана онлайн норм и фан норм.
13. Есть ли поручитель из нашего клана? нету
14. Опыт игры в LA в целом(серверы / рейты / чего достигли) ? я играю в Л2 уже много лет!Достих чего хотел.
15. Сколько времени вам понадобилось чтобы заполнить эту анкету?15 минут