1. Имя, возраст Марк,16
2. Место жительства Киев
3. Семейное положение и род занятий: работаете/учитесь учусь
4. Есть ли у вас возможность посещатьфорум каждый день если нужно буду посецать
5. Контактная информация ася 377385889
6. Имеете ли вы взможность всегда ипользовать голосовой чат (Skype) Возможность имеетса
II. Информация о персонаже
1. Ник, профессия, уровень и экипировка основного персонажа, сабов KABAН.Хавк(сабы)Некр,Глад,Драконик сет +7 тт сет +7 Дино +15!
2. Почему вы выбрали именно этот класс? Как оцениваете свою игру за него (умею/не умею)Умею играть за лукаря!
3. Есть ли возможность / опыт игры в два окна и более окон Могу открывать более 3-х окон
4. Онлайн часов в день / в неделю, период онлайна (вечер / день / ночь (время московское))По разному!С 10.00 до 19.00 и 01.00-04.00
5. Откуда осуществляется доступ (дом, работа, клуб), тип подключения к интернету (dial-up, ADSL), конфигурация машины (процессор, память..)Играю дома,2.8 сепмпро 256 видяха 1г оперативы.
6. Кланы, в которых вы состояли ранее, причины выхода.Ельдерс...Розпажа
7. За что, по вашему мнению, нужно без вопросов удалять из Клана (конкретные поступки)За игнор Кл Зама и тд За Розвод
8. Отношение к ПК/ПВП Чем больше тем лудше!
9. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? И наоборот: готовы ли вы к роли подчиненного?Нет.Я лудше буду подчиненым!
10. Ваше представление об игре в клане? Зачем он вам нужен? Зачем вы нужны Клану?Взаимопомощ, Общение, Укрепление состава.
11. Чего бы вы хотели достичь в LA? Каковы ваши цели игры на этом сервере?пух +16 епик!
12. Почему вы выбрали именно наш клан?Видил вас в деле клан отлично организован
13. Есть ли поручитель из нашего клана?iturbo
14. Опыт игры в LA в целом(серверы / рейты / чего достигли) ?Опыт более 1года на етом серве!перед етим играл на 3 хронах непомню как серв называетса
15. Сколько времени вам понадобилось чтобы заполнить эту анкету?около 10 минут!