I. Информация о себе
1. Имя, возраст Тимур 18
2. Место жительства Барнаул,Алтайский край
3. Семейное положение и род занятий: учусь в универе,не женат,но в планах=)
4. Есть ли у вас возможность посещатьфорум каждый день: да есть
5. Контактная информация: в асе почти не бываю,но если комп включен,то онлайн вконтакте (http://vkontakte.ru/id18835666)
6. Имеете ли вы взможность всегда ипользовать голосовой чат (Skype)
ну скайп не юзал,но возможность есть(юзал тс)
II. Информация о персонаже
1. Ник, профессия, уровень и экипировка основного персонажа, сабов lBuTbKal(профа указана в названии заявки) эквип:ик сет8,ас 16,драк 16,тарас,закен,ну и шляпа +15 всякая\сабом ее в основном варю цп,ну или хожу в пати с магом
2. Почему вы выбрали именно этот класс? Как оцениваете свою игру за него (умею/не умею) ну за тх играю более менее(дважды герой тх), ГС оч нравится как лук,благодаря силе крита(а хп малое кол-во хп компенсирует кхп и цп банки), гладом играю более менее.
3. Есть ли возможность / опыт игры в два окна и более окон: в 2 максимум
4. Онлайн часов в день / в неделю, период онлайна (вечер / день / ночь (время московское)) с 7 до 9 по мск и с 3 до 11 по мск где то (на выходных все меняется,девушка,клуб и тд)
5. Откуда осуществляется доступ (дом, работа, клуб), тип подключения к интернету (dial-up, ADSL), конфигурация машины (процессор, память..) играю дома, инет хз как называется(скорость 128,но провайдер гавеный), 1гб оперативы,проц 3800 вроде
6. Кланы, в которых вы состояли ранее, причины выхода. был В РедСкай (распад),затем NewEnd(перешли в агры),затем агры(стало скучно изза низского онлайна и хождения на осады магами(лайты на осаде решают))
7. За что, по вашему мнению, нужно без вопросов удалять из Клана (конкретные поступки) без вопросов только за какое либо кидалово,неадекватное поведение(оскорбление родных,близких, бред в хч или шаут)
8. Отношение к ПК/ПВП <3
9. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? И наоборот: готовы ли вы к роли подчиненного? мог бы быть плом лайтов (был плом на других серверах и на этом)
10. Ваше представление об игре в клане? Зачем он вам нужен? Зачем вы нужны Клану? клан-это командная игра,мне клан нужен,чтобы ходить на пати ганк,не скучать без кч, ну и осады естественно)) я клану могу пригодиться изза валора,умения играть(имхо)
11. Чего бы вы хотели достичь в LA? Каковы ваши цели игры на этом сервере? на этом серве достиг чего хотел,ну хочу собрать фулл эпег и сделать героя дестра щас)
12. Почему вы выбрали именно наш клан? видел клан на осадах и ганке
13. Есть ли поручитель из нашего клана? бео мб
14. Опыт игры в LA в целом(серверы / рейты / чего достигли) ? х3 (некр 79\тх 77\свс 78\и биш 70+,фулл С(без гм шопа,онли крафт и дроп),был плом магов,замом кла,серв la2day
15. Сколько времени вам понадобилось чтобы заполнить эту анкету? минут 5