K47

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » K47 » Заявки » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

I. Информация о себе

1. Имя, возраст Алексей, 19
2. Место жительства Нижний Новгород
3. Семейное положение и род занятий: работаете/учитесь Вылетел с 3 курса...задрот, щас работаю
4. Есть ли у вас возможность посещатьфорум каждый день да
5. Контактная информация ICQ 272509379
6. Имеете ли вы взможность всегда ипользовать голосовой чат (Skype) да

II. Информация о персонаже
1. Ник, профессия, уровень и экипировка основного персонажа, сабов Саг 80 драк +10 драк сет +6, эпик сет; ММ 80 дк +6, арка +9; Адвент 79, тот же что и сага + АС +10; Титан 79 ХД +12, драк сет, хомка на конвершин, сс +11, сепор на риск хаст + А пика на вайлд блоу)))
2. Почему вы выбрали именно этот класс? Как оцениваете свою игру за него (умею/не умею) Нравиться, умею...опыт игры на малорейтном сервере есть))
3. Есть ли возможность / опыт игры в два окна и более окон 2-3 наверно потяну. 4 будет тяжко
4. Онлайн часов в день / в неделю, период онлайна (вечер / день / ночь (время московское)) вечер с 6 часов, пока не надоест
5. Откуда осуществляется доступ (дом, работа, клуб), тип подключения к интернету (dial-up, ADSL), конфигурация машины (процессор, память..) дом, 512 кбит/сек ADSL,  1024 оперативы, прос 2.3
6. Кланы, в которых вы состояли ранее, причины выхода. DS^_^
7. За что, по вашему мнению, нужно без вопросов удалять из Клана (конкретные поступки) Кидалово после того как тебе доверились
8. Отношение к ПК/ПВП положительно))
9. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? И наоборот: готовы ли вы к роли подчиненного? Есть качества лидера, часто был ПЛом пачек. Готов и к роли подичённого
10. Ваше представление об игре в клане? Зачем он вам нужен? Зачем вы нужны Клану? Общение, фан...вместе веселее))
11. Чего бы вы хотели достичь в LA? Каковы ваши цели игры на этом сервере? Доминирование
12. Почему вы выбрали именно наш клан? Был в одном клане с 4ert0vka, ушёл за ней, так как и пришёл на этот серв за ней))
13. Есть ли поручитель из нашего клана? 4ert0vka думаю))
14. Опыт игры в LA в целом(серверы / рейты / чего достигли) ? theAbyss х3 StS/SD/BP 77, 76, 61
15. Сколько времени вам понадобилось чтобы заполнить эту анкету? 10-15 минут

Отредактировано nopal (2009-04-11 01:54:39)

2

Ситуация повторяется с точностью до наоборот.... когда-то мы всей нашей пачкой пришли в ДС, теперь они идут к нам... думается мне что это не плохо :)

3

только у нас Ваня очень суров к правилам оформления заявки :)  чую он отправит тебя переписывать ее по всей строгости закона ЖВ

4

сквирел ты чтоль? оО

5

Я За и не  ибет! :D  , как  буду  в онлайте пм мне . Имхо людей  с абусса надо брать :) а какой у тя  ник был  на  абуссе?
KudecHuk норм  Заявочка , но да  Ваня  всеравно чето да  найдет :)

6

Опа  а  Ваня уже  тут:)

7

Не, это не Сквирел, Сквирел тут тока со мной бегает, а так он на абусе тащит. Этот товарищи на абусе имеет такой же ник nopal

8

не против

9

принят
пм SexyPWNZ, AceVentura
закрыто

Вы здесь » K47 » Заявки » Заявка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно