K47

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » K47 » Непринятые заявки » HEKBAHT0BA9I nekr/пуст.пуст.

HEKBAHT0BA9I nekr/пуст.пуст.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Информация о себе

1. Cаня , 16 лет
2.Первомайск, Николаевская обл. УКР..
3. учаба))
4. да есть такая возможность
5. а я хз что тут писать))))
6.  да скайп есть магу в любое время воспользуватса им))

II. Информация о персонаже
1. HEKBAHT0BA9I, основа спойл саб на некра, остальные сабы пусты
2. выбрал некра потому-что на мое мнение ето самый оптимальный вариант из магав , а играю токо за магов , но могу и за бойца нот не прет меня ними играть уже прывык за мага...
3.  есть и возможность и опыт на екстриме играл в 4-5 окон как минимум
4. играю обычно под вечер, на выходных я свободен , ну так вдень гдето 5-6 часов есть..
5. играю дома , опиративы 1гб., видио 512, вроде бы так я в етом не шарю))
6. фактически в кланазх и несостоял , мне клан кинули как-то я думал что трейд) но сразу и вышел с него, я даж хз что за клан...
7.  но мне кажетса что плохой онлай (если человека ниделями нету в игре то смысл его держать в клане) также клану ненужны кидали, ну и канешно хамство, неуважение и т.д....
8. пофанитса непротив но иногда бесит когда чтот надо сделать а тебя в наглую сливают))
9. за лидера непробывал неприходилось ище, а быть в подченини ну приходилось не раз конкретно епики и осады ( на екстриме)
10. но мне кажетса что без клана не как, ну привык я с кланом всегда быть , а  нужен ли я клану.. ришайте
11. на шоке проще с выбором цели и те цели что были я их достиг хоть и забил на екстрим, но всеже такой конкретной цели на етом серве на даный момент нету но если что буду добиватса...
12. играю тут недавно, кланов незнаю но смотрю у вас хоть ворум есть, а так где играл ниодин уважающий себя клан без форума небыл)))
13. поскольку играю тут недолго то некого незнаю, поручителей нету..
14. ну чуть больше года на екстриме , забил на него по трагическом случае, вот пару недель назад перешол сюда..
15. а я хз незасикал)) ну гдето минут 10-15 наверно))

2

Какая у тебя екиперовка?

3

дк сет +6 тт сет +6 , арка 11

4

***ть народ вы умеете нормально заявки составлять? посмотрели бы хотя бы на предыдущие, что это за белеберда написана
про форум поржал

5

SexyW написал(а):

про форум поржал

я что неправ, вот подумай сам, да может ето и *бред* но я всеже прав))

6

я лично неразу невидел кульного клане , где не надо оставлять заявку на форум, мож вас тут подругому но...

7

заявку переписывай,и ответы на все вопросы ставь
да я злой пл...нет у меня сейчас настроения

8

Информация о себе

1. Имя, возраст   Саня , 16 лет.
2. Место жительства   Первомайск , укр.
3. Семейное положение и род занятий: работаете/учитесь    учусь в школе
4. Есть ли у вас возможность посещатьфорум каждый день    да есть такая возмажность
5. Контактная информация    могу телефон дать или скайп
6. Имеете ли вы взможность всегда ипользовать голосовой чат (Skype/Ventrilo)   да могу пользуватса скайпом

II. Информация о персонаже
1. Ник, профессия, уровень и экипировка основного персонажа, сабов    HEKBAHT0BA9I основа спойл, саб на некра , некр одет в дк и арку 11, остальные сабы пусты
2. Почему вы выбрали именно этот класс? Как оцениваете свою игру за него (умею/не умею)   за мага играю лутче всего, играл за хавка но маг мне больше подходит..
3. Есть ли возможность / опыт игры в два окна и более окон  да нераз играл и могу играть в 2 и больше окон
4. Онлайн часов в день / в неделю, период онлайна (вечер / день / ночь (время московское))  играю вечером , иногда днем, ночю неиграю..
5. Откуда осуществляется доступ (дом, работа, клуб), тип подключения к интернету (dial-up, ADSL), конфигурация машины (процессор, память..)  играю дома , подключение через модем, оперативы 1 гб. видиокарта 512мб.,
6. Кланы, в которых вы состояли ранее, причины выхода.   в кланах несостоял
7. За что, по вашему мнению, нужно без вопросов удалять из Клана (конкретные поступки)     но мне кажетса что плохой онлай (если человека ниделями нету в игре то смысл его держать в клане) также клану ненужны кидали, ну и канешно хамство, неуважение и т.д....
8. Отношение к ПК/ПВП   непротив пофанитса
9. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? И наоборот: готовы ли вы к роли подчиненного?   готов к подченению
10. Ваше представление об игре в клане? Зачем он вам нужен? Зачем вы нужны Клану?   ну клан в любов случае нужен осады , фан и т.д. колективные походы
11. Чего бы вы хотели достичь в LA? Каковы ваши цели игры на этом сервере?    ну бегаю щас точю пухи шмот , и фанюсь понемногу
1 2. Почему вы выбрали именно наш клан?   видел вас на фане и осадах мне нравитса ваш колектив
13. Есть ли поручитель из нашего клана?   нету
14. Опыт игры в LA в целом(серверы / рейты / чего достигли) ?    играю больше года на екстриме много там достиг , на етом серве пару недель достижений токовых нету
15. Сколько времени вам понадобилось чтобы заполнить эту анкету?  чтобы переписать гдето-то минут 10

9

насчет проф...думаю понимаешь что спойлер тут не нужен:) некр тоже, мы не делаем и врядли будем делать пати магов...будет хорошо если на сабе будет кот или лук чтоль какой нить...хотя нет, будет оч хорошо если на саб возьмешь танка, на последней осаде нам очень его не хватало
все равно мест в пати луков и Ол'ов уже нет...а вот мини пати из 2-3 танков 1-2 биша и пару луков сделать можно
за танка будешь играть?

10

Есть опыт игры бишопом?
Насчет вентрилы---->нужно скачать http://www.cyberplay.ru/index.php?name= … amp;lid=68

11

однозначно против!!! зерг не хочу собирать!!

12

FunnyGame
однозначно против!!! зерг не хочу собирать!!

обоснуй

13

ну могу и за хавка  быть.. за танка некогда неиграл... биша можно попробывать ... но танк однозначно нет..!!!!!!!!!но всеже руки к магу лежат..

14

мля вы так говорите за танка нет но можно за биша попробывать....за биша играть в 100 раз сложнее чем за танка

15

танком некогда неиграл , а ним на осаде тделать я хз, биш... хотя и биш тоже то дело непростое..я думаю недолго учитса будет надо будет приучусь ето несложно.. но танк всеже нет.. хавк неплохо нераз играл за хавка.. ну решайте что к чему за кого играть и т.д.

16

SexyW написал(а):

мля вы так говорите за танка нет но можно за биша попробывать....за биша играть в 100 раз сложнее чем за танка

ну немое ето играть за бойцов ну хавком ище можно а так неа.. биш пойдет.. мне чтоб чтот магическоее ето по мне...

17

танк нам нужен только для масс агра...там 2 кнопки
отказано

Вы здесь » K47 » Непринятые заявки » HEKBAHT0BA9I nekr/пуст.пуст.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно