Информация о себе
1. Cаня , 16 лет
2.Первомайск, Николаевская обл. УКР..
3. учаба))
4. да есть такая возможность
5. а я хз что тут писать))))
6. да скайп есть магу в любое время воспользуватса им))
II. Информация о персонаже
1. HEKBAHT0BA9I, основа спойл саб на некра, остальные сабы пусты
2. выбрал некра потому-что на мое мнение ето самый оптимальный вариант из магав , а играю токо за магов , но могу и за бойца нот не прет меня ними играть уже прывык за мага...
3. есть и возможность и опыт на екстриме играл в 4-5 окон как минимум
4. играю обычно под вечер, на выходных я свободен , ну так вдень гдето 5-6 часов есть..
5. играю дома , опиративы 1гб., видио 512, вроде бы так я в етом не шарю))
6. фактически в кланазх и несостоял , мне клан кинули как-то я думал что трейд) но сразу и вышел с него, я даж хз что за клан...
7. но мне кажетса что плохой онлай (если человека ниделями нету в игре то смысл его держать в клане) также клану ненужны кидали, ну и канешно хамство, неуважение и т.д....
8. пофанитса непротив но иногда бесит когда чтот надо сделать а тебя в наглую сливают))
9. за лидера непробывал неприходилось ище, а быть в подченини ну приходилось не раз конкретно епики и осады ( на екстриме)
10. но мне кажетса что без клана не как, ну привык я с кланом всегда быть , а нужен ли я клану.. ришайте
11. на шоке проще с выбором цели и те цели что были я их достиг хоть и забил на екстрим, но всеже такой конкретной цели на етом серве на даный момент нету но если что буду добиватса...
12. играю тут недавно, кланов незнаю но смотрю у вас хоть ворум есть, а так где играл ниодин уважающий себя клан без форума небыл)))
13. поскольку играю тут недолго то некого незнаю, поручителей нету..
14. ну чуть больше года на екстриме , забил на него по трагическом случае, вот пару недель назад перешол сюда..
15. а я хз незасикал)) ну гдето минут 10-15 наверно))