K47

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » K47 » Заявки » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

I. Информация о себе

1. Имя, возраст: Саша, 18
2. Место жительства:Россия, Нижний Новгород.
3. Семейное положение и род занятий: работаете/учитесь:Учусь, замуж в планах=)
4. Есть ли у вас возможность посещатьфорум каждый день:Да, только вечером
5. Контактная информация:ммм.. могу токо Кл оставить...
6. Имеете ли вы взможность всегда ипользовать голосовой чат (Skype/Ventrilo) есть: Тс, есть... скайп могу  установить..

II. Информация о персонаже
1. Ник, профессия, уровень и экипировка основного персонажа, сабов:MeKsa, СХ, 80, драк +16, дк сет 8-9, арка +9:) ТТ бижа+7-8, драк сет 7-8; сабы: Хавк, варк(нравиться за варка играть:)),дули +16,фб+15, и так всякая мелоч))
2. Почему вы выбрали именно этот класс? Как оцениваете свою игру за него (умею/не умею):нравиться, да и деньги быстрее набивать.
3. Есть ли возможность / опыт игры в два окна и более окон:3 окна могу.
4. Онлайн часов в день / в неделю, период онлайна (вечер / день / ночь (время московское)):нуу.. часиков7-8 , после учёбы.
5. Откуда осуществляется доступ (дом, работа, клуб), тип подключения к интернету (dial-up, ADSL), конфигурация машины (процессор, память..):играю я дома,на счёт того что у меня за комп, сказать немогу) зато знаю какой у  меня антивирусник:)))
6. Кланы, в которых вы состояли ранее, причины выхода:была в клане суерте, козаки, потом была в али дротиках, в Дрателях была, вроде всё.
7. За что, по вашему мнению, нужно без вопросов удалять из Клана (конкретные поступки):Враньё,игнорирование сокланов, когда те просят помощи,попрошайничевство(например, пришёл токо в клан, и сразу просит арку, его незнают,) кидаловство.
8. Отношение к ПК/ПВП:Нравиться, ходить на замесы, осады и т.д, в Пк отношусь не очень..
9. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? И наоборот: готовы ли вы к роли подчиненного?:я пассивная:) могу слушать, и бить по ассисту:))
10. Ваше представление об игре в клане? Зачем он вам нужен? Зачем вы нужны Клану?:ну вроде как КЛ адекватный:), чтоб быть, чтоб вместе свершить, ну зачем я нужна клану, пусть сам клан решает, я на этот вопросик, затрудняюсь ответить)
11. Чего бы вы хотели достичь в LA? Каковы ваши цели игры на этом сервере?:всего, чего я не добилась на других серваках.
12. Почему вы выбрали именно наш клан?:картинка понравилась, хороший кл(который организованный),ну и я думаю, это то что я искала.
13. Есть ли поручитель из нашего клана?:нет, я тут точилась, и не скем толком не общалась.
14. Опыт игры в LA в целом(серверы / рейты / чего достигли) ?:играю 1,5года. играла на (шоках/x10/ нубл),(ЛинеОфвариор/50пвп/нубл, и много эмоций)))),(забыла название/х60/саб)
15. Сколько времени вам понадобилось чтобы заполнить эту анкету?минут 10

Отредактировано Сашенька (2009-04-13 08:51:32)

2

Мне  заявка  очень понравилась , Вопросов  нет , Установи только Вентрило.
Я За

3

1. Девушка - это уже хорошо
2. Мы не пользуемся ТСом, придется ставить Ventrilo
3. Профа на варка это уже интересно...что нить можно придумать
4. Про Сх на всех масс мероприятих придется забыть
5. Кл у нас НЕадекватный :)

4

а вот у мня вопросы всегда есть !

5

тогда обьясни пожалуйста, что такое"вентрио", и дай плиз ссылку, где его можно скачать.
ну со стороны мне показалось, что Кл адекватный:)) :flirt:

6

Ventrilo - программа голосового общения...настрою сервер все всем скажу

7

ок, спасиб:)

8

SexyW написал(а):

4. Про Сх на всех масс мероприятих придется забыть

мм.. а рб? там эпики? на них же магами ходят...

Отредактировано Сашенька (2009-04-13 09:35:09)

9

под масс мероприятиями я подразумевал осады
на Валакаса и Тараса мы в ближайшее будущее не планируем ходить...дальше посмотрим

10

понятно.

11

SexyW Спасибо за  неадеквата :)
http://ventrilo.com/download.php

12

Землячка^_^

13

я за обеими руками!) заявка даже ничего и парень адекват

14

фанни это девушка

15

упс(( сори я не внимательный...(( простите!
но всё равно я за

16

SexyW написал(а):

на Валакаса и Тараса мы в ближайшее будущее не планируем ходить...дальше посмотрим

дааа лааан го на тараса)

17

qAHAPXUCTp
дааа лааан го на тараса)

приглашаешь?)

18

За

19

qAHAPXUCTp  а ты что здесь забыл? :)

20

Я ,конечно же, ЗА :)

21

а когда можите взять?

22

когда я скажу что ты принята и закрою тему
=)

23

а долго это ждать?:))

24

сегодня-завтра

25

ясно... почему так долго принимаешь? вроде как многие"ЗА" написали......

26

Проверка))Сможешь ли продержаться)))

27

принята
пм в игре SexyPWNZ или AceVentura

Вы здесь » K47 » Заявки » Заявка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно