I. Информация о себе
1. Имя, возраст: Саша, 18
2. Место жительства:Россия, Нижний Новгород.
3. Семейное положение и род занятий: работаете/учитесь:Учусь, замуж в планах=)
4. Есть ли у вас возможность посещатьфорум каждый день:Да, только вечером
5. Контактная информация:ммм.. могу токо Кл оставить...
6. Имеете ли вы взможность всегда ипользовать голосовой чат (Skype/Ventrilo) есть: Тс, есть... скайп могу установить..
II. Информация о персонаже
1. Ник, профессия, уровень и экипировка основного персонажа, сабов:MeKsa, СХ, 80, драк +16, дк сет 8-9, арка +9 ТТ бижа+7-8, драк сет 7-8; сабы: Хавк, варк(нравиться за варка играть:)),дули +16,фб+15, и так всякая мелоч))
2. Почему вы выбрали именно этот класс? Как оцениваете свою игру за него (умею/не умею):нравиться, да и деньги быстрее набивать.
3. Есть ли возможность / опыт игры в два окна и более окон:3 окна могу.
4. Онлайн часов в день / в неделю, период онлайна (вечер / день / ночь (время московское)):нуу.. часиков7-8 , после учёбы.
5. Откуда осуществляется доступ (дом, работа, клуб), тип подключения к интернету (dial-up, ADSL), конфигурация машины (процессор, память..):играю я дома,на счёт того что у меня за комп, сказать немогу) зато знаю какой у меня антивирусник:)))
6. Кланы, в которых вы состояли ранее, причины выхода:была в клане суерте, козаки, потом была в али дротиках, в Дрателях была, вроде всё.
7. За что, по вашему мнению, нужно без вопросов удалять из Клана (конкретные поступки):Враньё,игнорирование сокланов, когда те просят помощи,попрошайничевство(например, пришёл токо в клан, и сразу просит арку, его незнают,) кидаловство.
8. Отношение к ПК/ПВП:Нравиться, ходить на замесы, осады и т.д, в Пк отношусь не очень..
9. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? И наоборот: готовы ли вы к роли подчиненного?:я пассивная:) могу слушать, и бить по ассисту:))
10. Ваше представление об игре в клане? Зачем он вам нужен? Зачем вы нужны Клану?:ну вроде как КЛ адекватный:), чтоб быть, чтоб вместе свершить, ну зачем я нужна клану, пусть сам клан решает, я на этот вопросик, затрудняюсь ответить)
11. Чего бы вы хотели достичь в LA? Каковы ваши цели игры на этом сервере?:всего, чего я не добилась на других серваках.
12. Почему вы выбрали именно наш клан?:картинка понравилась, хороший кл(который организованный),ну и я думаю, это то что я искала.
13. Есть ли поручитель из нашего клана?:нет, я тут точилась, и не скем толком не общалась.
14. Опыт игры в LA в целом(серверы / рейты / чего достигли) ?:играю 1,5года. играла на (шоках/x10/ нубл),(ЛинеОфвариор/50пвп/нубл, и много эмоций)))),(забыла название/х60/саб)
15. Сколько времени вам понадобилось чтобы заполнить эту анкету?минут 10
Отредактировано Сашенька (2009-04-13 08:51:32)