K47

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » K47 » Заявки » Вот тут я

Вот тут я

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

I. Информация о себе я ЧеловеГ

1. Имя, возраст  Иван, 18
2. Место жительства  Котлас
3. Семейное положение и род занятий: работаете/учитесь Учусь, 11 класс... Лицей
4. Есть ли у вас возможность посещатьфорум каждый день почему бы и нет:)
5. Контактная информация Icq: 486-729-008... Есть в Вконтакте: http://vkontakte.ru/id7146678
6. Имеете ли вы взможность всегда ипользовать голосовой чат (Ventrilo) ну такой штукой не пользовался, расскажете как, Смогу(Микрафон есть), Могу еще по скайпу:)

II. Информация о персонаже Я Орк :D
1. Ник, профессия, уровень и экипировка основного персонажа, сабов ToyIvIen... Основа Овер(Доминатор), сабы: ТХ/БИш(Cardinal)/ФР.  (я вот у вас там почитал как заяву писать, не столь важно как я точно напишу профу главное что понятно)
есть Шина 16/ Дино лук 15 с ЛС/ Закен +5/Пика 15 Хаст :D / сеты всякие от +6-7(ДК роба, Ик, ТАлум Роба, Драк)/ Пушек больше нет... Пока что не нуждаюсь:)/ Арку ломанул по пьяне:)(была 15)

2. Почему вы выбрали именно этот класс? Как оцениваете свою игру за него (умею/не умею) Овер - Умею/ Биш - Умею/ Фр - умею(еще бы круче умел с Ак и баюм)/ Тх - не умею(ну как сказать, тут 2 варианта ответа у вас, сказал бы в средлнем умею:))/ могу еще и за другие профы играть...
3. Есть ли возможность / опыт игры в два окна и более оконМой комп Держит ткоа 2 окна... Которыми я охотно пользуюсь.
4. Онлайн часов в день / в неделю, период онлайна (вечер / день / ночь (время московское)) Онлайн в день.. Примерно часов от 2-12 бывает, по выходным естественно больше, на осадах бываю... охотно бы походил на Епик босов...
5. Откуда осуществляется доступ (дом, работа, клуб), тип подключения к интернету (dial-up, ADSL), конфигурация машины (процессор, память..) Дом/ADSL/Атлон/гиг оперативки... кароч тянет все норм:)
6. Кланы, в которых вы состояли ранее, причины выхода.Ох, был во многих кланах... причины писать бессмысленно... Даже был в Прае, Родах, ТАкси был когда то(при Правлении Пирата)... TheEnd мой любимый клан... причина, растад клана:( и т.д.
7. За что, по вашему мнению, нужно без вопросов удалять из Клана (конкретные поступки)за Разводы/не цензурную реч в лицо соклана/ за всякую гадость кароче...
8. Отношение к ПК/ПВП А чо к ним относиться, Серв та ПВП, убил в ПМ или в ПВП, без разницы для меня:)
9. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? И наоборот: готовы ли вы к роли подчиненного?Щитаю что я потяну на ЗАм... :)
10. Ваше представление об игре в клане? Зачем он вам нужен? Зачем вы нужны Клану?Осады, Епик босы, и просто фан... вот зачем
11. Чего бы вы хотели достичь в LA? Каковы ваши цели игры на этом сервере?Стать непобидимым... Я ДУмаю это цель каждого игрока...
12. Почему вы выбрали именно наш клан?а чо выбор велик?
13. Есть ли поручитель из нашего клана?хз
14. Опыт игры в LA в целом(серверы / рейты / чего достигли) ? Опыт есть, Ходил на всех Епик босов, Кроме Фринтезы... Играю уже 2 года где то в ла2, а на эм серве около года(часто уходил, БАнили Ак и т.д.)
15. Сколько времени вам понадобилось чтобы заполнить эту анкету? минут 15

2

Toymen написал(а):

6. Кланы, в которых вы состояли ранее, причины выхода.Ох, был во многих кланах... причины писать бессмысленно... Даже был в Прае, Родах, ТАкси был когда то(при Правлении Пирата)... TheEnd мой любимый клан... причина, растад клана:( и т.д.

- хотелось бы всё-таки подробнее  об этом...не ленись))

Toymen написал(а):

- худшего ответа и придумать нельзя было, читала, все понравилось в принципе, а тут такая фраза - сразу  фырк..

3

ну и в правду выбор не велик.... Согласись
я сильно не напрашиваюсь в клан, вы выбираете меня , а не я вас......

4

Обещаешь ли ты любить к47 так, как любим его мы? :D
Я на самом деле ЗА, но "покопаться в тебе" хочется и нужно...жду комментов старейшин ^^
з.ы. и напиши ты 6й пункт подробней блин, с причинами!!

5

ой да отстань ты от меня со своим 6-ым пунктом:)
если я играю тут год... мне оч долго предется перечислять:)

6

Toymen написал(а):

вы выбираете меня , а не я вас......

Не понравилась эта фраза как то если честно...

Отредактировано nopal (2009-04-14 01:51:42)

7

вы какие то странные:)))   я Же написал заяву:)))
Вот и вы выбираете меня:)) Оцениваете кароч:))

8

Ну ты же идёшь в клан, значит изначально ты выбрал нас, разве нет?)

4ert0vka написал(а):

жду комментов старейшин

+1

9

оценивайте....
не буду вам мешать

10

Мне  Заявка оч понравилась , но вот 12 пункт и  отношения  к моим  сокланам  мне неочень  нравится , ты  мож просто нормально ответить на  заданые  Вопросы , а  не йорничать.
Я   Пока  За , но  надо тебе  с Секси в Скайпе или  вентре  побазарить.
Мы  тебе  не  дротики какието   , мы  Тащим  : :crazyfun:

11

+1 За норм парень

12

Toymen
2. Место жительства  Котлас

а это где? какая разница во времени с москвой?

Toymen
9. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? И наоборот: готовы ли вы к роли подчиненного?Щитаю что я потяну на ЗАм... :)

максимум Пл 3-ей пачки

Toymen

почему не агры или те же самые такси(они вроде там собирают что-то)

13

Toymen написал(а):

ой да отстань ты от меня со своим 6-ым пунктом:)

:(

Отредактировано 4ert0vka (2009-04-14 09:58:00)

14

Дерзковатый парень...но я за:D

15

автор темы еще с нами?

16

SexyW написал(а):

почему не агры или те же самые такси(они вроде там собирают что-то)

набора нет и небудет) той а что про водянок не написал?)

17

SexyW написал(а):

2. Место жительства  Котласа это где? какая разница во времени с москвой?

Вреемя у меня московское, не переживай:) Котлас, Это самый Юг Архангельской области... До москвы часов 8 на машине:)

SexyW написал(а):

9. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? И наоборот: готовы ли вы к роли подчиненного?Щитаю что я потяну на ЗАм... максимум Пл 3-ей пачки

Ну можно и так:)

SexyW написал(а):

12. Почему вы выбрали именно наш клан?а чо выбор велик?почему не агры или те же самые такси(они вроде там собирают что-то)

Почему не агры? Не люблю я Агров:) в прошлом мы их дрючили... когда был в клане TheEnd....

qAHAPXUCTp написал(а):

почему не агры или те же самые такси(они вроде там собирают что-то)набора нет и небудет) той а что про водянок не написал?)

Анарх... Сиди в Сваих ТАксах!! и не вякай... там уже все задоначено, да перекуплено... мне такого не нада....

18

qAHAPXUCTp написал(а):

набора нет и небудет) той а что про водянок не написал?)

уахахахахаха а то, что было в четверг и пятницу, это ли был не набор? уахахахахаха анархист, ты лучший!
з.ы. джоксу привет передавай ЖВ

19

KudecHuk написал(а):

уахахахахаха а то, что было в четверг и пятницу, это ли был не набор? уахахахахаха анархист, ты лучший!з.ы. джоксу привет передавай ЖВ

забейте вы:)
я ЗАяву накотал!! Оценивайте:)

20

заявка на рассмотрении

21

и сколько у вас тут рассмотр идет?

22

это известно только мне :D

23

Ну плин:(

24

:mybb:  возьмите его))

25

:cool:

Отредактировано Toymen (2009-04-14 20:33:21)

26

:offtop:  кот пожирает свою лапу?

27

он задыхается от смеха :DD

28

За! :)

29

ответ будет дан завтра во второй половине дня

30

Окей

Вы здесь » K47 » Заявки » Вот тут я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно