K47

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » K47 » Непринятые заявки » funny

funny

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

всё со мной норм уже я поправил свои личные отношения..!!
думаю теперь буду снова норм играть-возьмёте обратно/нет?
это я один раз прошусь щас в клан если нет так значит я больше просить не буду если да то будет так же как раньше ваш клан кот
есть у кого претензии ко мне? пишите я постараюсь ответить! но знайте что игра для меня это не всё!-самое важное это для меня Настя!

2

FunnyGame Фани я  не знаю  точно  что приозошло там  с  вами , но если  для  тебя  игра не  важна  то  не  надо в  ние  переносить свои  проблемы в  реале  , Понял? я помню как ты  уже  хотел  выходить с  клана , тебе что у  нас  плохо? , если  есть проблемы  в реале  то в  Л2 не  заходи , а  то наделаеш ошыбок  которые  потом  тяжело исправить.

3

я когда с олегом поругался мы эту тему с ним уже замяли-спроси у него если что..... ла2 для меня просто проведение времени с друзьями!

4

FunnyGame  для  меня  тоже , но ты  налетел на  ваню и на хиро с  не понятеыми  обвинениями, Сеня тебе ж все  обьяснил , ну  если  Ваня  тебе простит ету выходку то милости  просим. Меня  просто небыло я  не  знаю всех деталей.
Все  зависит от Вани

5

FunnyGame написал(а):

есть у кого претензии ко мне? пишите я постараюсь ответить!

да, ты некорректно выражаешься, иными словами вы, товарищ, хам.

6

4ert0vka- если бы ты поссорилась с парнем и зашла  в игру.спросила бы у старых сокланов где скачать настройки вентры и спросить пароль -а тебя там посылают и говорят что ты тут никто и тебе нечего не дадут-ты больше нам не нужен!-ты бы как потом отреагировала на другого соклана который бы начал с тобой разговор.........

7

было так: меня не позвали на фан потому что я не смог сделать венту! я решил пойти без пати просто помочь клану-выхожу с тп начинаю их бить и через некоторое время меня начинает хиро лупить.... и был не один удар чтобы понять что было нечайно-а чисто по мне было ударов 3 мб  и больше(а героя трудно незаметить) вроде героев не очень много

следуйщик день иду к нубл рб а спереди ваня-и через некоторое время смотрю меня ангелнофлай начинает лупить тоже.....на сколько я знаю это ваня ему приказал..!! ну я после этого  и сливал весь ваш али(чтобы потом не говорили что я как крыса поступил) а ваня себя повёл как будто я шёл его убивать или что то в этом роде....! решайте сами дальше.....но я знаю что друзья так не поступают как он

8

FunnyGame написал(а):

спросила бы у старых сокланов где скачать настройки вентры и спросить пароль -а тебя там посылают и говорят что ты тут никто и тебе нечего не дадут-ты больше нам не нужен!

фантазер бгг

FunnyGame написал(а):

4ert0vka- если бы ты поссорилась с парнем и зашла  в игру.

и тд
- у меня бы все было отлично, я как бы..ммм.. умею сдерживать эмоции на ТАКОМ уровне, это раз...а два - сор из избы не  выносят.
Вобщем лично мое мнение о тебе сформировано как о несколько неадекватном человеке, это мнение лично мое, и я его менять не собираюсь.
пы.сы. Заметь - ты даже сейчас не подумал тупо извиниться...лол...накуй с пляжа
чмок

9

FunnyGame написал(а):

я знаю это ваня ему приказал..!! н

пацталомммм ахахахахах ахахахахаах))))))) извините, не сдержалась))))) бгггггг бггг

10

FunnyGame написал(а):

ну я после этого  и сливал весь ваш али(чтобы потом не говорили что я как крыса поступил)

оО какая связь? Просто интересно.

11

4ert0vka это потом зайдут люди и начнут писать что фанни наших сливал там та там и скажут какого...... он так делал и мы против.....
второе ты что пытаешься меня обосрать? сорвалось  у тебя......так кто тут неадекват?? сорвалось блин-давай имей уважение к людям а то ты слишком много на себя взяла помоему.....
"пы.сы. Заметь - ты даже сейчас не подумал тупо извиниться...лол...накуй с пляжа
чмок"- не наглей детка!! 
и за что я должен извениться? что меня слили?

12

Ну взяли тебя в таргет в ТОИ, ты думаешь тя кто то там слить пытался намеренно...Там локация такая, может в лаг человек попал... я хз, всякое может произойти и потом сразу включил какую то херню и начал гнать в КЧ. И потом на следующий день, когда я увидел разговор твой в КЧ у меня тоже сложилось мнение как не очень адекватном человеке...Хотя я тоже неадекватом бываю)))Но обычно сдерживаюсь, чего и тебе желаю))

13

nopal-он был без лага потому что как меня убил он начал другого бить и ходил без лагов...
ну я точно разлечу человека лагающего и человека который без лагов епашит что движется

14

FunnyGame написал(а):

второе ты что пытаешься меня обосрать? сорвалось  у тебя......так кто тут неадекват?? сорвалось блин-давай имей уважение к людям а то ты слишком много на себя взяла помоему.....

оО

15

FunnyGame написал(а):

"пы.сы. Заметь - ты даже сейчас не подумал тупо извиниться...лол...накуй с пляжа
чмок"- не наглей детка!!

ты так к своей девушке обращайся, а не ко мне, е?

16

FunnyGame написал(а):

давай имей уважение к людям а то ты слишком много на себя взяла помоему.....

вот теперь Фани  идиты  накуй , Катю мне  не  ожать , яица оторву.(Андрюшка , я Хорошый )
Я заметил после того как слил а  остальных начал бить  , был замес я  бы  не стал  по средине  пвп  извинятся , извинился когда  смог (XIPO)

17

ну ок андрей решили мну послать дело ваше.... а то что она тут на меня гонит это норм??
не знаю что тут ещё добавить....
верни тогда мой лук и дальше делайте что хотите раз вы такие люди.....

18

то что она мне говорит нахуй и тд это норм а как я сказал "не наглей детка!!" так уже ты мну посылаешь ну хорошо.....

19

фани забыл написать сколько ты мне говна в пм вылил и про меня и про клан

Все  зависит от Вани

Ваня говорит против

20

он в дротиках уже. можно спокойно закрывать думаю

21

ну вот выше перечисленное прочитал..

Заходит в игру не знакомый мне ник.. в Клан чате пишет , скажи мне настройки и тд.. это фани.. смотри клан фани нет.. ! Мне не было приказа раздавать такую инфу.. если даже и фаня.. то доступ на форум есть и там все написанно как что.. я хоть и табуретка и то разобрался.. а то что "мне в падлу заходить смотреть,тебе трудно сказать!?" и затем.. Стула в Пк Пк Пк.. ну хз мой голос против.. я просто не понимаю даже если и вышел или ливанули из клана.. то в Пк из-за каких то проблем с Другими сокланами были то остальные тут не причем думаю!?

22

и особенно мне не понравился разговор с Катериной в клан чате.. уж очень это оскорбительно звучало.. хотя Катерина держалась молодцом (:

23

все смотрят сюда

SexyW
Ваня говорит против

24

stuL написал(а):

хотя Катерина держалась молодцом (:

Катя ТАЩИИИТ)))

25

SexyW написал(а):

все смотрят сюда

ехехехех)))))))) чмак))