1. Имя, возраст-Гарик(Игорь) 16(в августе 17 будет)
2. Место жительства-Москва
3. Семейное положение и род занятий: работаете/учитесь-сын)) учусь в школе 10 класс
4. Есть ли у вас возможность посещатьфорум каждый день-да
5. Контактная информация-лично дам кому интересно
6. Имеете ли вы взможность всегда ипользовать голосовой чат (Ventrilo)-да
1. Ник, профессия, уровень и экипировка основного персонажа, сабов-FunnyGame(arcanalord)80 сабы(ФР,Некр,ав)
дк сет 7-8 >> драк сет 8-9>>ик сет 7-8>> тт сет 8 >> дино 15 и арка 15
2. Почему вы выбрали именно этот класс? Как оцениваете свою игру за него (умею/не умею)-я за кота играю на сервере лучше всех...(считаю что умею)
3. Есть ли возможность / опыт игры в два окна и более окон-держу по 6 окон, при каче на шоке4 играл в 7 окон даже
4. Онлайн часов в день / в неделю, период онлайна (вечер / день / ночь (время московское))-каждый день от 3+ (играю обычно от 7-10 часов вечера по моск)
5. Откуда осуществляется доступ (дом, работа, клуб), тип подключения к интернету (dial-up, ADSL), конфигурация машины (процессор, память..)-дом безлимитный интернет
6. Кланы, в которых вы состояли ранее, причины выхода.-Pray1(ушли на другой сервер) Aggressor( кинули меня на геройство)-k47(поругался)-dritiki я к ним зашёл помочь на осаде
7. За что, по вашему мнению, нужно без вопросов удалять из Клана (конкретные поступки)-за обман,за непослушание,за мат
8. Отношение к ПК/ПВП- ну так не очень много....потому что фанюсь я другим игроком
9. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? И наоборот: готовы ли вы к роли подчиненного?-качества лидера есть(был плом пачки на шоке4) но чаще всего я играю в убер пачках,ибо играть не интересно
10. Ваше представление об игре в клане? Зачем он вам нужен? Зачем вы нужны Клану?-самое главное в клане это хороший народ -моя помочь на фане,общение,осады,оли
11. Чего бы вы хотели достичь в LA? Каковы ваши цели игры на этом сервере?-очень хочу отобрать орен и получить эпик))
12. Почему вы выбрали именно наш клан?-хороший клан просто.... и хорошая пати
13. Есть ли поручитель из нашего клана?-не знаю
14. Опыт игры в LA в целом(серверы / рейты / чего достигли) ?-шок 4x10 (играю 2 с лишним года) на шоке 4 было всё почти и даже самыое лучшее это ДРАК+15!!) и находился в топ клане сервера HeroesofAdenII али KillEmAll
15. Сколько времени вам понадобилось чтобы заполнить эту анкету?-минут 8 гдето...