K47

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » K47 » Заявки » Заявочка

Заявочка

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

I. Информация о себе

1. Имя, возраст: Оля, 17 лет)
2. Место жительства:Россия, Киров.
3. Семейное положение и род занятий: работаете/учитесь:Учусь, замуж в планах:)
4. Есть ли у вас возможность посещатьфорум каждый день:Угу))
5. Контактная информация:потом скажу когда надо будет)
6. Имеете ли вы взможность всегда ипользовать голосовой чат (Skype/Ventrilo) есть: Тс, скайп, вентрило надо установить я там нечего не понела)))

II. Информация о персонаже
1. Ник, профессия, уровень и экипировка основного персонажа, сабов:DaGi, СХ/80, арка 15,дк сет +9, нефлим щит, талум роб сет 7-8; саб биша дк, арка, талум; ФР -драк 16; глад дули 16:) дино хеви части +6))) ТТ +0, ак +3, и одна серьга на +6
2. Почему вы выбрали именно этот класс? Как оцениваете свою игру за него (умею/не умею):потому что Тёмная сиськастая)))
3. Есть ли возможность / опыт игры в два окна и более окон:3 окна могу.
4. Онлайн часов в день / в неделю, период онлайна (вечер / день / ночь (время московское)):нууу в любое время, ну могу и задержаться)
5. Откуда осуществляется доступ (дом, работа, клуб), тип подключения к интернету (dial-up, ADSL):играю дома, хз чё там у меня))) я в этом не соображаю) да и зачем надо?!
6. Кланы, в которых вы состояли ранее, причины выхода:была в клане такси вышла потому что хотела отобрать замок у дротиков, но меня не поняли, так же была в козаках, вышла потому что основа клана ушла на другой серв, а я не захотела туда.
7. За что, по вашему мнению, нужно без вопросов удалять из Клана (конкретные поступки):кто Врёт, кидает, попрошаек, ммм ну и там хз в общем)
8. Отношение к ПК/ПВП:Нравиться ходить на осады)) ну это пвп серв) если б я к ним вопще не как не относилась то игралы бы на каком нить х5))
9. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? И наоборот: готовы ли вы к роли подчиненного?:я не лидер))) пассивная какая то)) потчинятсья могу:)))
10. Ваше предсавление об игре в клане? Зачем он вам нужен? Зачем вы нужны Клану?:нормальное:) с многими знакома) с клом в частносте) ну клан мне нужен потому что в другие смысла нет идти) ну я не могу ответить на этот вопрос, пусть сам клан решает нужна я или нет)
11. Чего бы вы хотели достичь в LA? Каковы ваши цели игры на этом сервере?:стань не победимой)
12. Почему вы выбрали именно наш клан?:картинка красивая, ну во первых к аграм не пойти потому что половина ушла на другой серв, в такси тож, потому что на меня обижен Кл(новерное) и некоторые члены клана; в козаках одни не адекваты; про Дротиков вопще не чё писать не буду, потому что и так понятно^^) ну остаёться токо ваш клан, как нормальный и в полне модет многое  чего добиться)
13. Есть ли поручитель из нашего клана?:незнаю, может то нить и найдёться)
14. Опыт игры в LA в целом(серверы / рейты / чего достигли) ?:в линейку играю меньше года:) и так(шок2/х10/нубл)(х50 тест/саб/потом вайп)(штормх500/Херо ЕЕ) (ЛинеОфВар/х50 пвп/нубл)
15. Сколько времени вам понадобилось чтобы заполнить эту анкету?:минут 15))

2

Отличная заявка, я за :)

3

:jumping:

4

Ну я даже не знаю.. надо подумать.. с точки зрения бональной эрудиции.. За ))

5

Оля.А ет случаем не ты играла искоркой?

6

iturbo написал(а):

Оля.А ет случаем не ты играла искоркой?

Я.... и Лапусиком тож Я

7

Лапусик?Оо

8

nopal написал(а):

Лапусик?Оо

Да

9

Я хочю видеть ее в нашем клане:D :cool:

10

iturbo написал(а):

Я хочю видеть ее в нашем клане:D

спасиб)))) :flirt:

11

А чего не лапусиком?))

Ну скорее за, чем против)

12

nopal написал(а):

А чего не лапусиком?))

у меня лапусик сапорт..

Отредактировано DaGi (2009-04-25 19:55:39)

13

ну я за))

14

смотрим пост №3 - там все сказано :)

15

F[f[f[f[[f[ отвалите нах, она моя)
Привет дорогая, за

16

4ert0vka написал(а):

Привет дорогая

привет, детка::)))))

17

DaGi написал(а):

детка

оО )) ну лан, пох)))

18

пох пох пох))) ваще пох:)))

19

DaGi написал(а):

пох пох пох))) ваще пох:)))

м?

20

да лан)))

21

4ert0vka написал(а):

оО )) ну лан, пох

и ето чюдо пишет в моем лексиконе нет нецензурной брани или как там:D Эх

22

Ваня написал(а):

и ето чюдо пишет в моем лексиконе нет нецензурной брани или как там:D Эх

оО "ето чюдо" ныыы)))) релакс:)

23

ЗА! )))

24

4ert0vka написал(а):

оО "ето чюдо" ныыы)))) релакс:)

это был дикий комплимент неадекватной гномки:D

25

qAHAPXUCTp написал(а):

это был дикий комплимент неадекватной гномки:D

ааааа....вот оно ч0....))))) хехехех)

26

заявка на рассмотрении

27

ЗА!!:)
Когда то на Турнире гоняли вместе:) 1 раз было:) (за СХ ты не умеешь:))

28

принят
закрыто

Вы здесь » K47 » Заявки » Заявочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно