K47

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » K47 » Заявки » omgB0000M варсмит\турант\ее\хавк

omgB0000M варсмит\турант\ее\хавк

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

I. Информация о себе

1. Имя, возраст   Алексей, 17
2. Место жительства   Украина
3. Семейное положение и род занятий: работаете/учитесь    Учусь
4. Есть ли у вас возможность посещатьфорум каждый день    Да
5. Контактная информация    8 063 5958 390
6. Имеете ли вы взможность всегда ипользовать голосовой чат (Ventrilo)   Нет
II. Информация о персонаже
1. Ник, профессия, уровень и экипировка основного персонажа, сабов      omgB0000M   варсмит\турант\ее\хавк:   турант, 80, кости +15, шина +15, драк сет +7, тт сет +6
2. Почему вы выбрали именно этот класс? Как оцениваете свою игру за него (умею/не умею)  Выбрал, потомучто шарю им играть лучше всех...
3. Есть ли возможность / опыт игры в два окна и более окон  3 окна
4. Онлайн часов в день / в неделю, период онлайна (вечер / день / ночь (время московское))   Как получится, но в основном вечер....
5. Откуда осуществляется доступ (дом, работа, клуб), тип подключения к интернету (dial-up, ADSL), конфигурация машины (процессор, память..) Дом, безлимит 4 мб\сек  Машина потянет всё что я захочу)))
6. Кланы, в которых вы состояли ранее, причины выхода.   Свой клан, надоело в нём быть , захотелось вступить в модный клан...
7. За что, по вашему мнению, нужно без вопросов удалять из Клана (конкретные поступки)  Кинул пацана- из клана на....), нагоны, жестокая криворукость, связь с другими кланами (вар и т.п.)
8. Отношение к ПК/ПВП   ПВП обожаю , а вот На ПК, при возможности, стараюсь не сливать.
9. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? И наоборот: готовы ли вы к роли подчиненного?   Качества лидера имеются, а вот подчинённым не всегда но можно...
10. Ваше представление об игре в клане? Зачем он вам нужен? Зачем вы нужны Клану?  Ну клан, в моём понимании, ето  как большая семья. Споры и радости, а тем более разговоры не должны выходить за его пределы... а пополнение "семьи"  хорошими людьми- всегда в радость...
11. Чего бы вы хотели достичь в LA? Каковы ваши цели игры на этом сервере? Играю для удовольствия... Хотел бы иметь антквина, баюма, валика и 16 пуху... Етого , на мой взгляд , достаточно...
12. Почему вы выбрали именно наш клан?  Вы сгрупированы, значек прикольный, и просто понравился...
13. Есть ли поручитель из нашего клана? Нету
14. Опыт игры в LA в целом(серверы / рейты / чего достигли) ?  Играл на многих серверах, но больше всего задержался на Абуссе х300 (2 года): Арка +4, СОМ +8, драк и  мажор сеты +6, тт сет +6, баюм +3, драк +8 и всякое шмотьё... На х10000 пришёл 2 недели назад
15. Сколько времени вам понадобилось чтобы заполнить эту анкету?   мин 10-15

2

Ещё 1 с абиса)))Но вроде норм))Я за

3

Ты первый, надеюсь и остальные будут непротив...

4

А чего с абиса то ушёл?))Тоже не пережил переход на абасрацию?)))

5

omgB000M Город какой?
я не против , но решать ничего не буду

6

Мда, грация добила.....  Та и принадоело играть там... А город - Кременчуг.     ( и кстате - я ступил : у меня в нике 4 нолика... тоесть  omgB0000M) =Р

Отредактировано omgB000M (2009-04-27 22:51:41)

7

omgB000M написал(а):

захотелось вступить в модный клан...

:DDDDDDD Поняли, да?? Мы - модный клан ^^ Правильно-правильно...моя школа, я вас научу всех подбирать ушки в тон волосам и сету :D

omgB000M написал(а):

связь с другими кланами (вар и т.п.)

омг...какая глупость..

Итак..один вопрос - на ЛОУ рейтах играл?

8

nopal написал(а):

А чего с абиса то ушёл?))

Икс триста на Абисе - фуфло полное ><

9

Насчёт абиса отвечал , но для вас ,мадам))), повторюсь:  надоело, добился всего чего хотел, тем более на Грацию перешли, а мне грация уж очень не нравится...
На лоу рейтах играл давно, ещё на Ворлде х3 и х1. На х3 добил 66 и забил, а на х1 на 45 остановился.... Потом настала моя пропасть в Л2: не играл год, но потом вернулся в  виртуальный мир...

Отредактировано omgB000M (2009-04-27 23:22:27)

10

omgB000M написал(а):

Насчёт абиса отвечал , но для вас ,мадам))), повторюсь:  надоело, добился всего чего хотел, тем более на Грацию перешли, а мне грация уж очень не нравится...

Так какбээ..я про него ин не спрашивала оО
Не против...ispitatelinyi srok ^_^

11

А в чём он заключается, если не секрет =D

12

принят на испытательный срок
но клана как такового уже нет

Вы здесь » K47 » Заявки » omgB0000M варсмит\турант\ее\хавк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно